lunes, 7 de noviembre de 2011

CON GOLEADA MUNICIPALIDAD DE NATALES CLASIFICO AL NACIONAL DE FUTBOL

El equipo municipal natalino derrotó por 5 a 1 al equipo capitalino

La municipalidad de Natales logró con éxito la clasificación para participar y representar a la región de Magallanes al primer campeonato nacional de futbol de municipalidades que se realizará el próximo mes en la región metropolitana.

Para aquello el equipo municipal natalino tuvo que medirse ante su par de Punta Arenas, el encuentro se disputo en el estadio municipal Víctor Borquez Miranda el pasado fin de semana.

Con un futbol rápido y ordenado el equipo natalino se impuso fácil al equipo puntarense, pese a que el marcador lo abrió el equipo visitante, pero tras una reacción del equipo local igualo las acciones en pocos minutos, de ahí en adelante las cosas se dieron de manera fácil abrochando el marcador en el primer tiempo por 3 a 1.

En el segundo tiempo el trámite del partido fue más tranquilo para el equipo local, con un hombre más en la cancha Natales selló el partido dejando el marcador 5 a 1, validando el gol anulado en el primer tiempo para el equipo de municipalidad de Natales.

Durante todo el partido, el equipo natalino estuvo acompañado por decenas de simpatizantes, compañeros, funcionarios quienes apoyaron al municipio natalino, entre ellos el alcalde de la comuna, Fernando Paredes Mansilla, quien señaló sentirse contento por el importante momento que está viviendo la municipalidad de Natales.

Por su parte el Presidente de la Asociación de funcionarios municipales, Rafael Vilches, no escondió su felicidad por el resultado obtenido, indicando que este es el mejor cierre de celebración que pueden tener los funcionarios municipales.

Cabe recordar que el equipo natalino, en el primer partido venció al combinado de municipalidades rurales por la cuenta mínima por lo que este triunfo abultado le sirvió para clasificar directamente al campeonato nacional.